ТОП-5 РАСКРУЧЕНЫХ ФИЛЛЕРОВ

Иллюстрация
Берем основные 3 критерия по которым мы вывели топ-5 самых популярных филлеров для контурной пластики:

- Безопасность - идеальная биосовместимость с тканями организма, отсутствие аллергических реакций, качество сшивки молекул гиалуроновой кислоты

- Эффективность - возможность получения прогнозируемого и желаемого результата, эстетически приемлемый и красивый результат.

- Социальная ответственность бренда перед врачами и пациентами: объем проводимых клинических исследований безопасности продукции и ее эффективности, уровень вложений компании в научно-исследовательские разработки, наличие непосредственных медицинских представителей производителя на местах и т.д.

По критериям которые мы выше указали мы сделали выбор в пользу филлеров пяти известнейших брендов:

1.Juvederm

2.Z Fill

3.Belotero

4.Filorga

5.Croma или Princess

Филлер Allergan Juvederm Ultra 3.

Препарат активно используется для коррекции линии губ, омолаживания данной зоны. Филлер используют также для увеличения объема губ. В основе препарата лежит запатентованная технология компании 3D MATRIX. Она способствует разглаживанию кожи, делает ее упругой и эластичной.

Филлер Allegran Juvederm Ultra Smile

Косметическое средство эффективно борется с первыми проявлениями старения в области губ, аккуратно увеличивая их в объеме, улучшая формы и контуры, а также филигранно корректируя проблемную зону уголков губ. Данный препарат поможет также скорректировать так называемую область "фильтра", заполняя морщины и складки вокруг губ основным действующим веществом косметического средства - гиалуроновой кислотой, что позволяет бережно сформировать дугу Купидона. Ведущие косметологи в области контурной пластики рекомендуют данный имплантат к применению для достижения эффекта пухлых и выразительных форм губ.

Филлер Allergan Juvederm Ultra 4

Действие препарата: -исчезают крупные заломы на лбу, между бровей, носогубные складки; -подтягивается овал лица; -контуры лица становятся более объемными; -выравнивается структура кожи, исчезает дряблость; -кожа приобретает более здоровый и молодой вид. Выраженный результат проявляется через сутки после процедуры. Нужно учитывать эту особенностях при уколах Ювидерм 4 в губы, чтобы не переусердствовать с добавлением объема.

Z Fill contour 2.

Универсальный филлер Z Fill contour 2 — для омоложения кожи лица и наполнения губ. Показания: филлер для коррекции морщин средней глубины, коррекции глубоких морщин, коррекции губ.

Z Fill deep 2.

Перекрестно-связанная гиалуроновая кислота, восстанавливающая влагу и эластичность усталой кожи. Препарат Z Fill deep ? подходит для коррекции умеренных и глубоких линий, а также идеально подходит для улучшения контуров лица и увеличения объема. Вязкоупругий гель обеспечивает немедленный косметический эффект действие которого будет длиться в течение одного года.

Belotero Soft

Монофазный полиуплотненный гель стабилизированной гиалуроновой кислоты с высокой степенью однородности и уникальной способностью равномерного распределения в тканях для коррекции неглубоких поверхностных морщин, таких как «гусиные лапки» в наружных уголках глаз и морщины над верхней губой. Белотеро – линейка «умных» филлеров на основе гиалуроновой кислоты для безопасной и естественной коррекции морщин.

Belotero Balance

Уникальная технология стабилизации гиалуроната по принципу когензивной полууплотненной матрицы (КМП) помогает синтезировать гель с мягкой и одновременно плотной текстурой.

Belotero Intense

Гиалуроновая кислота неживотного происхождения ответственна за привлечение и удержание влаги в клетках кожи. В качестве наполнителя гиалуроновая кислота восполняет дефицит мягких тканей, способствует глубокому увлажнению и эластичности кожи, запускает и активизирует обменные процессы в коже.

Princess Filler

Показания к применению: -Коррекция средних и глублоких морщин и складок, -Заполнение носогубных складок, слезных бороздок, гусиных лапок, -Восстановление или увеличение рельефа кожи, -Коррекция асимметрии объемов лица, -Коррекция атрофических рубцов, -Коррекция контура и создание объема губ, -Поднятие опущенных уголков губ. Стоит 8 месяцев.

Princess Volume

Предназначен: заполнение глубоких морщин и складок, устранение межбровного залома, «морщин марионетки», гусиных лапок, заполнение носогубных складок, слезных борозд, коррекция контуров лица, заполнение дефицита жировых пакетов и коррекция асимметрии рельефа, придание объема губам, устранение асимметричности формы губ, поднятие опущенных уголков.

Читайте также

Иллюстрация

«Баттл» филлеров

Что лучше – Stylage или Juvederm?
Читать дальше →
Иллюстрация

Индивидуальная карта косметолога

Зачем она нужна?
Читать дальше →