Баттл филлеров для губ

Иллюстрация

Все кто пристально следит за модой, новыми трендами и тенденциями, за развитием эстетической медицины тоже наблюдают. А прогресс дошел до того, что для губ как у Джоли больше не нужно прибегать к омоложению через операции или вкалывать силикон. Филлеры ? наполнители, которые благодаря составу, отлично справляются с такими задачами:

- Увеличение верхней и нижней губы;

- Поднимает уголки губ;

- Корректирует форму губ.

На рынке индустрии красоты, представлены разнообразные виды филлеров - это может и хорошо, ведь есть из чего выбрать. Однако к выбору инъекционного наполнителя надо подойти ответственно.

Rejeunesse Deep ? состав, особенности. По праву считается универсальным, что и было основной задачей разработчиков корейской лаборатории Newmedic. Филлер Rejeunesse обладает монофазной структурой и подходит как для коррекции лица, так и для коррекции тела. Корейцы добились впечатляющих результатов. Консистенция инъекционного наполнителя ? пластичная и вязкая, что позволяет гелю плавно и равномерно растекаться. Эффект начинает проявляться уже через 45 минут.

Состав филлера Rejeunesse Deep:

Гиалурованая кислота неживотного происхождения с концентрацией 24 мг Лидокаин 0,3% Применение продукта:

Коррекция морщин как поверхностных, так и глубоких. Коррекция очертаний губ, подбородка, скул, асимметрии лица Безоперационная ринопластика Объёмное моделирование Интимная пластика Особенности Rejeunesse Deep вот в чем:

Проходит через запатентованный метод UPHEC ? многократной, восьми-фазной очистки гиалурованой кислоты. В итоге гель становится устойчивый к биодеградации. Это позволяет продлить срок действия препарата вплоть до 18-ти месяцев. Практически отсутствуют эндотоксины, а значит риск побочных действий минимален. Лидокаин, который входит в состав, делают процедуру безболезненной. Гель очень пластичный, хорошо заполняет пространство и нет потребности массажировать.

Результат укалываний выглядит натурально, при том, что у Rejeunesse цена ниже европейских аналогов. Результативность препарата высокая, а травматичность низкая, поэтому пациенты, которые использовали Rejeunesse Deep для губ отзывы оставляют исключительно положительные. Juvederm Ultra Smile для чувственных губ Губы привлекают к себе пристальное внимание и стремящиеся к идеалу люди часто прибегают к их коррекции. Эта часть лица, очень чувствительная и деликатная. Препараты для этой зоны нужны соответствующие и поэтому компания «Аллерган» разработала специальный филлер Juvederm для губ.

Состав Juvederm Ultra Smile:

Гиалурованая кислота неживотного происхождения, с концентрацией 24 мг Лидокаин 0,3% Преимущества Juvederm Ultra Smile:

Гель пластичный и гладкий, хорошо растекается, не создаёт комочков благодаря тому, что он монофазный, Заметное омоложение периоральной области, Корректирует и делает более выразительным контур губ, Эффект длится до 12 месяцев, Поднимает уголки губ, Сила вытеснения очень низкая. Американская компания Аллерган создала уникальную, запатентованную технологию HYLACROSS, которая создаёт трёхмерный матрикс гиалурованной кислоты, что позволяет препарату быть гладким, равномерно распределяться в мягких тканях. В результате губы выглядят натуральными и Juvederm Smile отзывы получил довольных клиентов со всего света.

Перед принятием решения о коррекции губ следует проконсультироваться с врачом, обсудить все важные моменты и тогда филлер Juvederm можно купить и использовать без сомнений.

Что выбрать для увеличения губ в первый раз? Однозначного ответа нет, так это как зависит от нескольких индивидуальных моментов:

Возраст Желаемый результат Присутствующая проблема Личные предпочтения Ценовая категория Важные критерии при выборе филлера - это безопасность, эффективность и длительность результата. Косметологи рекомендуют для первого раза использовать неплотный по структуре гель и вводить поэтапно по 0,5-1 мл с докоррекцией примерно через неделю.

Если выбирать из вышеперечисленных Rejeunesse или Juvederm, то по сути на чашу весов поставлен тот же состав, однако разница в ? запатентованных и уникальных технологиях.У каждого из этих производителей своя технология изготовления и сшивки. Обе они рассчитаны на улучшения качества инъекции.Также разный и объем у препаратов. Rejeunesse Deep имеет объем в 2 раза больше чем Juvederm Ultra Smile.

Всё же стоит отметить, что несмотря на то, что Juvederm занимает лидирующие позиции, Rejeunesse Deep тоже пользуется популярностью среди клиентов и косметологов.

Читайте также

Иллюстрация

Индивидуальная карта косметолога

Зачем она нужна?
Читать дальше →
Иллюстрация

Как выбрать косметолога

Как найти хорошего специалиста в сфере косметологии? Читайте актуальную информацию в нашем блоге!
Читать дальше →